Живая, радостная суть...

Колай Мартын
Живая, радостная суть
сверкает в небе над Землёй.
И обнимает твою грудь
своей счастливою душой.

Живёт над царствами Земли,
живёт среди холодных звёзд,
живёт в твоей родной груди
и о любви поёт.

поёт о междузвёздной мгле
космических, счастливых царств,
о светлой жизни на Земле,
пропетой много-много раз.