Очередной бывший

Наталья Солеева
Ты прав! Свобода дороже!
Она даёт силы понять,
Что режим Хатико и ожидания
Нужно забыть, отпустить и порвать.
-Сиди дома, подруг не имей.
Сделай милость, не доставать вопросами.
-А может тебе на *** пойти?
Милый, я сыта твоими угрозами.
Я насытилась твоими завтра.
И мне всё равно кто тебе уже пишет, звонит.
Не скули, как побитая собака.
Не ори! В ушах фонит.
Ты не настоящий!
Ты мой очередной бывший,
А я, не сучка гулящая.
Я просто на уровень тебя выше!