Над крышами домов...

Татьяна Шорохова 3
Над крышами домов,
Над улицами города,
Она летит домой
Гордая…
.
Крыльями облака,
Белыми крылышками,
Режет она их бока
Пышные.
.
Девочку ждёт Париж,
Швеция или Англия,
А здесь, в России Малыш
Светлого ангела…
.