Все эти дни с надеждою листались

Александр Кирьянов Рудьевский
Все эти дни с надеждою листались,
Они бежали, один день за другим
Спокойнее я стал, терпимее, иным
Деньки тем временем всё мчались!

За жизни поворот и не возвращались
Мне взглянуть хотелось - за поворот,
Что ждёт меня там: дождик, водоворот,
А мысли перед думами так смущались

Ко мне в недоумении возвращались
Думал, спокойствие нашел – иди вперед
Меня туда так тянет за тот поворот,
Но мысли не хотели... возмущались.
                *
   не знали, что меня там ждёт
             *  *  *

   15.01.2022