Скажи мне, дед

Владимир Волков 14
Скажи мне,дед,за что вы воевали?
Не знали вы,что продадут Страну.
Так сколько стоят ордена,медали
За жизни ваши в прошлую войну?

За героизм,лишения и смерти,
За слово правды,лагеря расстрел.
Тогда,да и сейчас у власти черти,
А ты другого,как и я хотел.

Русь - девушка, Россия - проститутка,
Сменила сарафан свой на штаны.
И от столицы вплоть до закоулка
Халаты в моде у такой страны.

Баранов режут на площадках детских,
А вместо "господи" звучит "аллах акбар".
Для уха русского противен говор мерзкий,
Не Родина - черкизовский базар.