Мы, Россияне - не хухры, мухры!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Где Кузькина Мать??? Моргуну-Джеджалию Виталию» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Надеждою живем -"Что Нас в плен не возьмут живьем"!


Моргун-Джеджалий Виталий   15.01.2022 03:39   

***

Какой там - плен, ответь, Мой Друг, Виталий???
Мы, Россияне - "не хухры, мухры":
И Сами, недругов, "в гробу видали",
Спокойные, "как танки",- до поры!!!
Наш Царь и Боец, Вова Путин,
"Партнёров" надменных страшит:
Им, спуску, понятно, не будет,
Полезен врагам - бледный вид!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.01.2022 09:09

***

 Написать рецензию:

Браво!!! Нас не страшат не злоба, не обман,
неважен нам затмения туман, нам главное -
стране родимой жить. А Россиянам, ПРОСТО, НЕ ТУЖИТЬ)))

Письмена Небесные   15.01.2022 14:25