Вкус любви

Людмила Фомичева
Вкус любви, шербета сладость,
Губ вишнёвых поцелуй
И объятий сильных радость,
Его взгляда брызги струй.

Чувства водопадом льются,
Время замедляет бег,
Песни чудные поются,
Видно счастлив человек!

Вкус любви, шербета сладость,
Губ вишнёвых поцелуй.
Гляньте в душу, что осталось?
Да устройте сабантуй!