В белом-белом хороводе

Улекса фон Лу
В белом-белом хороводе
кружит вьюжево снежинок,
опустил Мороз поводья,
конь почуял шепот жизни.

Это шепоты кристаллов
снега белоснежной неги,
был закат багрово-алым
да повыцветало небо.

Обморозившись немного,
сумерки оно дарило,
и, с благословенья Бога,
людям - ралли или ринги.