С друзьями крали, водку пили

Михаил Шурганов
Их дом отныне -- монастырь,
Грехи замаливать до гроба,
Такая мерзостная быль,
Ведь виноваты в этом оба.

Пока купалися в морях,
На островах загар кормили,
Их сын у бабушки в гостях --
С друзьями крали, водку пили.

И вот итог таких "забот"
И скажем прямо "воспитанья" --
В младые годы сыну -- гроб,
Отцу и матери -- страданье.