Любовь ко мне

Татьяна Николаенко Жар-Птица
                А.С.

У тебя любовь ко мне
Жизни важный компонент:
Словно солнышко внутри
Светит в пасмурные дни.

А в хороший день, погожий,
Словно ветерок по коже.
И неважно время года:
Лёгкость! Радость и свобода!

Ароматом маттиолы
Нежно лёгкие наполнит.
С наслажденьем дышишь мною
Как подаренной весною.

Ты мне любишь признаваться
В своих чувствах. Что стесняться?!
Это важно нам двоим:
Каждый любящий - любим!

Счастье выпало - безмерно!
Нам подарок от Вселенной!

=================================
26.01.22
г. Донецк