Promissionis...

Игорь Краснов Преображенский
                «Земля Обетованная» — место,
                в котором царят радость и довольство;
                рай на земле; край, где сбываются мечты
                и надежды; вообще что-либо желанное,
                обретение которого подарит счастье…

Бывает счастлив только тот,
Кто, ощутив тепло,
Туда направить сможет плот,
Где многое – без слов…

Где светит не крикливость форм,
А блеск – без дутых фраз…
Там не ревёт эмоций шторм,
Там слово, – как алмаз!

Забота, нежность в той стране
С улыбкой правят бал…
И с уважением к Волне*
Врос капитан в штурвал!

Край этот не за семь морей –
С тобой он рядом, тут…
Ты только в эту Дверь* смелей,
Там, точно, не редут!

Там уважение к Любви,
Друзьям, родным, жене…
Ты только эту Дверь найди –
Она внутри, в тебе!

*ВОЛНА
«Трансерфинг реальности» В. Зеланда
описывает Волну удачи, как скопление
благоприятных линий в пространстве
вариантов. Каскад удач следует только
в случае, если Вы прониклись первым
успехом.
Третье золотое правило Трансерфинга:
«Принимая и транслируя негативную
энергию, Вы создаете свой ад.
Принимая и транслируя позитивную
энергию, Вы создаете свой рай».
Закрывайтесь для плохих и открывайтесь
для хороших новостей. Позитивные
изменения и успех необходимо замечать
и лелеять. Это предвестники Волны удачи!

*ДВЕРЬ
Одно из самых больших заблуждений состоит
в том, что за счастье надо бороться, проявить
настойчивость, упорство, преодолеть множество
препятствий, в общем, завоевать своё место под
солнцем. Согласно Трансерфингу, счастье либо
здесь и сейчас, на текущей линии жизни, либо
его нет вообще. Отсюда двенадцатое золотое
правило Трансерфинга:
«Счастье приходит во время движения к Своей
цели через Свою Дверь. Ваша цель – это то, что
доставляет вам истинное удовольствие, что даёт
ощущение радости, праздника жизни. Ваша Дверь –
это путь движения к Вашей цели, на котором Вы
испытываете увлечение и вдохновение».

Анапа 15.01.2022.