ЗанзиBar

Костнер
Хоть люби, хоть кайся, боги не поймут.
Две сошлись дороги - Азимут и Кнут.
От переплетений в жилах ненасыть.
Люди не подскажут, не научат жить.
На Килиманджаро
властвует Самум*.
Вихревые танцы
стратосферных сумм.

Воздух разрывает страшный перегар.
Просыпался утром в баре
"Занзибар"...

Самум* - Африканский ветер