Под созвездьем овна...

Елена Макута
 
Я все равно найду тебя и под созвездьем Овна,
Среди таких же звезд красивых, смелых,
Среди таких, кто ярким светом полон...
Кто здесь светил и вдруг...взлетел  на Небо.

Включая Там космическую скорость, 
Летишь стрелой, путь млечный  рассекая,
Врезаясь, как комета, в невесомость,
Влетаешь в  Вечность, скорость не сбавляя...

Бескрайний космос для тебя обитель,
А мне земное притяженье в тягость,
Так хочется к тебе, ломая крылья...
Чтоб больше никогда уже не падать...

И если плакать,
только лишь от счастья,
Что наконец-то встретились Планеты,
И что остались на Земле напасти...
И под созвездьем ОВНА будет ВСТРЕЧА ЭТА.

15.01.2022
Е. Макута(памяти Сына)