Не вводи меня в ступор...

Татьяна Егоровна Полякова
Не вводи меня в ступор,
не ищи прочих бед.
Неба сказочный купол,
предвкушенье побед,

только светлые мысли,
только добрый почин,
зачарованность высью…
Мы о светлом молчим,

и проносятся годы
незаметно для всех.
Предвкушенье свободы.
Гравитация. Снег.

21.12.2021