Письмо подруге юности

Андрей Глумаков
Я к Вам пишу, хоть недостоин
И в прошлом право потерял.
Да, Вы любили там другого –
Я – эгоист, не замечал.

Песочный замок, пепла полон
Я строил, упустил свой дар,
Свой шанс… Вас более недостоин.
Простите за слова, madame.

Пишу без боли и надежды,
Боль причинил –я виноват.
И да – не будет так как прежде.
Простите! (Я тут всё сказал).