Отголосок мечты...

Мисс Ви
Половинка луны
Засмотрелась в окно...
Мы ещё влюблены,
Но уже всё равно...

Ещё в сердце звенит
Отголосок мечты,
Остается лишь миг
До глухой пустоты...

По сколкам любви
До последней черты
Постепенно дошли
И сжигаем мосты...

Почему же тогда
Боль скользит у виска,
Если вдруг иногда
Захлестнула тоска...