Я сегодня в зоне комфорта...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Я сегодня в зоне комфорта
Я сегодня  в своей зоне.
Кто там. справа по борту-
Я протяну ладони!

Всем вокруг я довольна,
Здесь  меня понимают
И спеть  готова я сольно-
Мне никто не мешает.

Я уже прошла сквозь болото
И погрязнуть в нём не успела
Зарядила я мёдом соты
И поймать жар-птицу сумела

И  уже не второго сорта
Рядом мысли со мною витают…
Я сегодня в зоне комфорта,
Я сегодня совсем другая!

Хоть и те же вокруг заботы,
Но уж в гавань заходят корветы.
Значит, были в загашнике лота
В счастливую зону билеты!

Вчера они не попадались,
Но  сегодня же день особый-
Своей меня птицы признали,
Прошли капризы погоды