Внуки Андрюша и Илюша. Утро

Николай Чеканников
Моет нос Андрюша,
А Илюша уши,
А на кухне мама,
Их зовёт покушать!

Приходите дети,
К чаю с молочком,
Он слегка дымится,
Голубым дымком!

Манной каши ложка,
Вкусный бутерброд,
Съели, улыбнулись!
Всё! Пора в поход!

Их любимый садик,
Очень-очень ждёт,
Им рукой помашет,
Папа у ворот!

Их там ждут игрушки,
Добрые друзья!
Так что поспешите,
Андрюшка и Илья!

24.03.2020 . . . 9.17