Души

Александр Быстров 7
Ходят разные пары
Забиты ими бульвары
И мысли у всех не такие
Они словно бесы ночные


Приходят к нам и кошмары
Приводят в чувства иные
Забиты проспекты
И много фантазий
Уходят в просторы
Вселенной нам скрытной

 
И думают и говорят
Пока все живые
А когда то просто молчат
Золотом обливая
Успехи чужие


Мы все однородны
И будто едины
И видом своим - неотразимы
Просторы большие
И непокоримы

 
Они все молчат
И думают дальше
Как было бы здорово
Без разности фальши
И верят идя из тумана
Встречая рассветы
Другого обмана


Пройдя испытания
Уходят на вечность
И смотрят на нас
Как в сокровенность