Театральные стены

Надя Барнс
Во мне
Постоянно
Перестройка
Я строю корабли,
Я разрушаю мосты
Страдания звуки,
Стая диких собак,
Гнев и рычания
Временами,
Холод,
Собираю слова
Из кусков льда
Временами,
Пламя,
Посылаю
Воздушного змея
К небесам
Театральные
Стены,
На сцене обитает
Суфлёр,
Многоликий
Пишет сценарий
Я же режиссёр
Этой картины
Все артисты
Моей жизни
Играют свою роль
Ваш монолог
До сих пор
В ушах звенит
Бывают времена,
Цветы и овации
Именно тогда
Я
Понимаю,
Жизнь
Чудесна!
Театральные
Стены
Обвевают
Корни
Искусства.