Мы путь истины давно нашли

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Скажи добрый друг и милый Господин!
Неужели сегодня ты ко мне пришел один.
Так давай возьмем лишь наши кружки
Будем смело рассуждать и размышлять.

Скажи мне, сколько звезд на небе,
Когда останемся в нашей жизни одни,
Чтобы я успела признаться в любви
С целью покорить другие ее миры!

Скажи мне сколько осталось чести,
Доблести, храбрости, мира, добра
И когда люди откажутся от жалости,
Жадности,скверности, алчности, мести.

Скажи мне сколько вложено труда,
Работы, нежности, верности, мощи.
Скажи мне, когда утроится сила любви,
Надежды мудрости,святости, чуда.

Я мудра и знаю ответы на все вопросы
И хочу сегодня послушать лишь тебя.
Поведай, милый друг, познания твой души,
Ведь знаю - мы путь истины давно нашли!


20.01.2020 г., 22:40 - 23:20 чч.
Редакция: 15.01.2022 г.