в день рождения себя

Лотов
В день рождения себя,
Память вяло теребя,
Вижу прожил не ликуя , но не очень и скорбя.

Пионерский барабан,
Комсомольский шарабан,
И на взлёте перестройки паспорт собственный «загран».

Когда ангелы придут
Описать  что взял я тут,
То для выдачи расчёта хватит нескольких минут.

Объясню доступно им
Неподкупно деловым:
Ещё в брежневскую  пору я был признан выездным!

Из анкетной из строки
Старые большевики
Уж тогда определили , что мне можно за флажки.

Увольнение дано 
В область где полным полно
Джинсов , дисков, всякой жвачки, где с эротикой кино.

Воззову я: «Святый Боже,
Разве можешь быть ты строже
Этих сфинксов и харонов, да с прокрустовым их ложем ?!

Жив мечтой о райских тропах !
Твой сосед по гороскопу.»