Я вновь зажгу в душе все свечи...

Татьяна Медве
Я вновь зажгу в душе все свечи
И проведу с родными вечер,
Открою старенький альбом,
Где мама,папа,отчий дом.

Мне будут улыбаться лица,
(Скользнёт слезинка на страницу),
Буду смеяться и грустить,
И буду с ними говорить.

Зажгу лампадку у иконы,
Боль никогда ведь не уходит,
Она лишь прячется от всех,
Чтоб жизнь не сдерживала бег.

Я знаю точно ОНИ слышат,
Ушедших всех во снах я вижу,
Я с ними часто говорю,
За их любовь благодарю...