У каждой эпохи свои идеалы

Александр Урванцев
Рецензия на «Ты помнишь советское детство...» (Серик Устабеков)

У каждой эпохи свои идеалы.
Забыв своё прошлое - столь потеряли -
Что диву даёшься - а чем мы живём?
Над тем ли смеёмся?
Те ль песни поём?
Такое наследство, бездарно, продав...
Каким стало детство?
И юности шаг?
Но -
Веруя в лучшее -
То проповедую в творениях своих -
Что пленит - и не бедами -
А счастьем родимым, бесспорно, в семье -
Полной.
И нравственно - явно - на высоте.