Любит, не любит...

Татьяна Медве
ЛЮБИТ,НЕ ЛЮБИТ?...
-Любит,не любит?,
Сердце гадает,
Время не властно
Над чудо-словами.

Юность ли это,
Средний ли возраст,
Даже седины
Гадают по звёздам.

-Любит,не любит?,
Вопрос,вечно острый,
Страх ошибиться,
Сердцу тревожно.

Роняет душа
Лепестки,как ромашка,
Вечно в сомнениях,
Как первоклашка...