Зимний сад

Татьяна Бобылева 2
Зимний сад тоской объят, вьюга завывает.
Ветви голые дрожат, ветер снег срывает,
И несётся круговерть, снежная позёмка,
Белой пылью-пеленой свет закрыла тонкой.

Всё в метельной кутерьме, призрачно, уныло.
Кажется застыло всё, и душа застыла
В ожидании весны, тёплых дней погожих...
Даст Бог, всё переживём. Эту зиму тоже.