Душа моя, готовлюсь умирать?

Александр Сидоров Лохматый
Душа моя, готовлюсь умирать?
Мне снятся те, кто дорог был когда-то...
Нет времени кого-нибудь винить,
Бог сновиденья шлет ,чтоб душу бередить -
Нас всех постигнет горькая расплата.

И, в подсознании купаясь каждый день,
Душе откроются моральные утраты,
И трудится Она, забыв дневную лень,
Расшифровать  пытаясь ночи светотень...
Как прежнее понять?...
Нужна ума палата...

И все же, не боюсь я видеть сны!
Пусть восприятие мое неадекватно:
Там рыбка поймана сиянием блесны,
Там плюшки бабушки душисты и вкусны...
Возможно ль  Божий дар  истолковать превратно!