время подобно деньгам

Евгений Новосельцев
Коль ценишь время и живёшь усердно-
господь внимает милосердно.
Но время как богатство расточая,
Сам для себя закроешь двери рая
и отпугнёшь мирскую ты удачу
не станешь ты умнее и богаче.
Коль время ты расходуешь умело,
Освоить сможешь ты любое дело
Кто мудро применяет своё время,
Воистину- то избранное племя
1 января 2022