Зима показывает зубы Из дневника

Влад Норманн
Зима показывает зубы
и сыплет снегом мне в лицо,
мороз за нос хватает грубо,
но всё равно пойдёт на убыль,
со звоном нежных бубенцов
придёт весна в конце концов,
зима плетёт напрасно вьюгу
и заметает всю округу,
зря белой птицей мчит по кругу,
звучит весёлое словцо,
и ни о чём я не печалюсь,
и прорываюсь сквозь кольцо,
туда, где ждёт меня крыльцо,
и по крыльцу я поднимаюсь...