Семья - тюрьма

Олег Васильев 7
   Фото из интернета

На земле семей счастливых много,
А несчастных - в мире просто тьма.
Если не судить несчастных слишком строго,
Быть в семье несчастным, как тюрьма.            

Мнимые любимые во сне –
Вовсе нелюбимые в семье.
Время проживают только зря,
Мучая детишек и себя.
    2022