С Олькой вдвоём...

Александр Братских
Посв. Ольге Горбуновой, психотерапевту.

Ночь у меня ...
Олька в квартире
Со мной.
У Гарнитура библиотеки.

Я показал тебя книги
отпечатанные с НЛО.
С фотокарточками и
Где мы с братом дети ...

Кофе налили ...
Давай с бутербродом.
Я и ты -
Музыка ...
Индикаторы микроволновки огни.

Танец в квартире
Танец в квартире
WinAmp ...

Свет ночника на стене
Как Пришельцы, все тени ...
Лица на ухмылки, под стулом носки
И пустые от "Pepsi" бутылки ...
И Мы ...

Ноги босые, паркет ...
И "Байкал"-*.
Кто-то прислал сообщение
'Занят' ...

Чтоб Билл Гейтс ты так кайфовал !!!

P.S: Написано под Кино - "Фильмы" и "Твой номер" и др. импровизации.

15 Января 2022 г.