Наша культура

Виктор Матвеев 3
Кто пи..доболам платит миллионы,
Чтобы культуру заменить на грязь,
Народ за МКАДом не живёт, а стонет,
Зато в Москве куда ни глянь - повсюду князь!

На всех каналах в передачах и рекламе
Одни и те же лица каждый день,
Воскрес бы, хоть на миг, товарищ Сталин,
Да уничтожил этой фальши гнусной тень!

Всё! Медицины больше нет бесплатной,
Культуре - кукиш, олигархам - всё!
А вы - библиотекарям зарплату!
Её давно уже похитило жульё!

Пока наш "Царь" с Америкой "воюет,
Китай вывозит задарма элитный лес,
А свита царская по-наглому ворует,
Народ надеется и ждет ещё чудес.