Нам не достаточно просто ведь он с тобой

Асима Сиз
Нам не достаточно просто: "ведь он с тобой".
Нам нужно знать - что и сердце, и голова.
Даже если когда-то давно он бывал с другой.
Теперь для него ты единственна, ты одна.

Даже если другая в груди разместив дыру,
Испарилась сказав равнодушно ему "прощай"
Нам нужно так чтоб как первую, чтоб одну.
Хоть сама иногда вспоминаешь остывший чай.

Если когда-нибудь в распрях посуду бья,
Или в быту упомянет чужое имя.
Мы промолчим, но ощущения
Как раскалённым ножом словно прямо в спину.

У каждого есть своё прошлое, слёзы, боль.
У каждого расставания и печали.
Но женщинам мало простого "ведь он с тобой'.
Нам важно быть каждый раз будто в самом начале....