Желаем продолжения банкета

Владимир Гельм
Новый, старый, средний
Иль Новейший год,
Может ещё скорый.
Создавай, народ.

Отослав в Гос-Думу
Все рацпредложения,
Хватит о короне думать
Сделай одолжение-

Исполнительная власть
Выдай новый праздник,
Хватит уже красть
Под вирус заказник.

Сколько денег растащили
Но я не о том,
Раз нас дома посадили
Дайте праздник в дом.

У нас вон сколько китайцев
Значит надо праздник Их,
Узаконить и Нанайцев
Праздник освятив-

Тоже узаконить надо
Все мы будем тому рады,
Водку с пальмового масла
Выпьют с радостью все массы.

Сало, с масла того тОже
Выдайте, но чтоб похоже,
Оно было на свиное
Пусть с прослойкою смешною.

И тогда весь год подряд
Праздновать всяк будет рад,
Ёлку кстати можно тоже
С масла сделать, не дороже-

Она будет настоящей
Но в негодность приходящей,
Очень быстро, а вот с масла
Дёшево и неопасно.

Можно ею закусить
Если не устали пить,
Или далее растить
Эту ёлку мать-етить.

Мы ж фантазией богаты
Нечего грустить ребята,
(Живы будем не помрём)
Если души не пропьём.

картина из интернета