То дождь, то солнце, то туман

Киреева Татьяна Петровна
То дождь, то солнце, то туман –
Капризная осенняя погода.
Твоя любовь – сплошной обман,
Изменчива, как это время года.

Пройдёшь, поманишь, оттолкнёшь
И снова всё сначала,
Тебя порою не поймёшь,
Взаимностью сама же отвечала.

Но лето жизни коротко,
Смотри, не заиграйся,
Ведь счастье упустить легко,
Года мелькнут, потом не удивляйся.

2019