Умоляю вас, небеса...

Светлана Путинцева Глушкова
Небеса, остановитесь...
Я прошу вас, небеса,
Не спешите...
Подольше, родные, живите!
Зачем все уходят туда?...
Живите, родные,
Подольше живите!!!
И не спешите!...
Никуда!...
Никогда!...
Не спешите...
Помедленнее, облака...
Ещё успеем туда,
Причём все,
А пока...
На колени встаю,
Умоляю вас,небеса...