30 декабря

Татьяна Абдуллаева -Илясова
Опять зима, опять декабрь.
Которыи год не отпускает...
Под Новыи год "абракадабра"-
Ее никто не замечает.
Моя беда, моя печалька
Почти что два десятка лет.
Мне жалко эти годы, жалко.
Ну, кто бы дельныи дал совет-
Как мне забыть и уничтожить,
Как отпустить, что не простить?
Души своеи не потревожить,
Под Новыи год вновь не грустить?
Причина всеи моеи печали
Стал старше вновь на целыи год.
Но я его не проклинаю.
Пусть счастлив будет и живет.