Последний стих

Оксана Акулова
И нет желания,  нет сил
Бежать, взлетать, идти, стремиться...
Лишь рядом ангел мой кружил,
Он помогал мне вдохновиться.

Но я пишу ещё стихи,
А значит, ещё здесь, живая...
И подождут ещё верхи,
Ведь точки нет, есть запятая...

... Как отдохнуть от суматох...
Последний стих - уставший слишком...
А запятая - словно вдох,
Как словно жизни передышка...

А значит, мне ещё летать,
И продолжать влюбляться в море...
Но отложу пока тетрадь:
На сердце - музыка в миноре...

В душе усталость и печаль,
И зимний сон одолевает,
Во сне лечу куда- то вдаль,
А ангел тихо напевает...

Оксана Акулова
8.12.2020