но, приходится списывать с уст...

Жанна Безкорсая
….всё казалось, что будни ни те,
что душе моей станет полегче:
столько раз для души… красоте
я искала в душе человечьей,

мне хотелось быть доброй для всех
откликаясь при дружеской встрече,
но стараясь, сорвала и смех
удаляя печаль их из речи,

приютила  к  груди своей грусть,
привязала  повисшие петли,
и приходится  списывать с уст
сей прообраз  любви благолепный,

всё что делала, слала к добру
понадеясь на счастья фундамент,
но….надежды  подобно шатру
темень  утр  очертанья меняет...