Душа не вещь

Виктор Селищев
Душа - не вещь, а тело - не товар,
Коль вам доступно самоуваженье.
Любовь не купишь. С чувств какой навар?
Оценит любящий. Иного нет решенья.

                14.01.2022

         Наташа Камаева:

Душа не вещь. А значит - не товар.
Лишь телу - оболочке -  участь тлеть.
Его душа не примет даже в дар,
Когда захочет в небо улететь.