Аллилуйя Всевышней Душе

Светлана Ханс
Чтоб мир спасти от бездны бед
Пришёл Отец – Всевышний Свет.
И мы поём, от радости ликуя:
«Тебя мы ждали сотни лет,
И слаще этой встречи нет!»
И эхом раздаётся: Аллилуйя!
Аллилуйя, аллилуйя,
Аллилуйя, аллилуйя.

Стирая рамки рас и стран,
Встречаем Знанья Океан.
И красотою Истины любуясь,
Вбираем все Твои лучи,
Что для пороков, как мечи,
И чистотой Твоей себя врачуем.
Аллилуйя, аллилуйя,
Аллилуйя, аллилуйя.

Хоть раз к стопам Твоим припасть –
Жила в душе такая страсть,
Но тело вспоминали мы впустую.
Ты нашу суть нам возвратил
И вновь с Собой соединил.
И потому поём мы: Аллилуйя!
Аллилуйя, аллилуйя,
Аллилуйя, аллилуйя.

01/09/20