Ах, если бы...

Светлана Путинцева Глушкова
Ах, если бы написать такое...
Чтоб - за душу,
Да за живое
До самых глубин,
До первоначальных причин,
И током по телу,
Чтоб не болело,
Добро воцарилось.
Жизнь стала вечной,
Даль - бесконечной,
Исчезли недуги,
Здоровья ворюги.
Мир и гармония воссоединились,
И мы лишь сильнее
Друг в друга влюбились.
С планеты навечно всё
Зло испарилось.
Счастье повсюду бы здесь укрепилось.
Открыл, прочитал,
И всё изменилось:
Плохое ушло,
Тепло поселилось.
Старик прикоснётся-
Помолодеет.
И никогда уже не постареет.
Ведь в жизни всегда есть
Надежда и смыслы,
Занятия, цели,
Прекрасные мысли,...