В новый год песня

Лидия Павловна Володина
 
А насажу я в новый год
Новый, новый сад, новый сад...
И будет в том, моём саду
чистый виноград, виноград...
И будут там гулять со мной
Ангелы Твои, в том саду...
И будет птица Гамаюн отгонять беду,
всю беду.

 А насажу я в новый год
Новый, новый сад, новый сад...
И будет в том, моём саду горный водопад, водопад...
И будет птица Алконост счастье возвещать,
в том году, в том году...
И будешь Ты со мной всегда в том саду,
в том саду...
15.01.22