Знакомой Юлии

Марина Морская 1
Мы с Вами в общем не знакомы ,
Но мир ведь тесен ,потому
Хочу поздравить с днём рождения
И пожелать ещё к тому ...

Здоровья ,красоты ,надежды!
Работа -в радость !Муж -букет !
Пусть сохранится Ваша нежность
На очень много-много лет !

Красивых сумочек и платьев,
Серёжек разных и сапог ...
Пусть будет все у Вас в порядке ,
Ведь жизнь -начало ,не итог ...

Пусть сыновья растут ,как надо ,
Опорой будут и плечом ,
Пусть дом вращается весь кругом ,
А Вы забудьте о плохом ...

Пусть муж и близкие Вам люди
Вас ценят ,любят ,берегут ,
Прощайте слабости минутки ...
Часы пускай вперёд бегут !

Родителям всегда «Спасибо»
За жизнь ,что подарили Вам!
В детишках Ваше продолжение ,
Не верьте Вы своим годам ...

Что ж с днём рождения ,дорогая !
У Вас так много впереди ,
Живите ,радуйтесь,любите !
Что ж ,Бог,от бед всех огради!