Пересекаясь...

Александра Соколова 1
По нраву близкий, но чужой
С тобой мы, кажется, расстались.
В разлуке выход ты нашёл,
Свободу я приобретаю.
Пересекаясь, два пути,
Как в геометрии отрезки,
Не могут рядышком идти,
Меняют направленье резко.
Вот так и мы по сторонам
Различным тоже разбежались.
С судьбою не поспорить нам:
Друг другу не принадлежали.