Весна - время для любви!

Юлия Баязитова-Чернова
Полная луна вместо фонаря
И растаял сон в звездах озорных,
Мне б с тобой дожить хоть до февраля,
А потом весна - время для любви!
А потом дожди смоют хмурый день,
Расцветет сирень, запах разольет
И душа по лужам босиком пройдёт,
И незримой станет на асфальте тень.
И расскажут птицы о краях далеких,
Промурлычет кошка мартовский сонет,
Станет нам уютно в городах высоких,
Станет греть прохожих яркий солнца свет.
И под чёрным зонтиком мы с тобою спрятавшись
Убежим от города и чужих тревог.
Поцелуи наши горькими лишь кажутся,
От того, что мы стоим у семи дорог.
А пока луна вместо фонаря
И растаял сон в звездах озорных,
Мне б с тобой дожить хоть до февраля,
А потом весна - время для любви!