1217 Год теперь мне ждать тебя

Галина Фехретдинова Мохова 2
Год теперь мне ждать тебя,-
Попрощалась с ёлкой я.
Будешь где-то ты лежать,
Новый Год свой вспоминать...

С грустью вновь смотрю в окно,
Без тебя стало темно.
Быстро праздник пролетел
И теперь ты не удел.

Даст Бог свидимся опять,
Будут тебя наряжать,
Буду я глядеть в окно,
На душе станет светло.

Встречу нашу буду ждать,
Календарь свой отрывать...
*****
     Храни всех Господь!

Г.Ф.М   12.01.2022 год

Разобрали нашу Ёлку!
Не достояла до Старого Нового Года!

Фото моё.
Вид из окна.