Сирень для нас цвела

Елена Воронина 11
Был  опьянен запахом  сирени,
Садилась  ты на мои  колени.
За шею руками  обнимала,
И так  нежно  в губы целовала.
Припев:
Сирень, сирень, сирень  для нас цвела,
Любовь, любовь  ты нашу предала.
Нас окружал аромат сирени,
 Узнал я о твоей мне измене.

Ещё вчера была ведь ты со мной,
Без тебя сегодня  грустный  такой.
И все между нами ты порвала,
Нашу любовь ты смогла, предала.
Припев:

Пьяный запах сирени  вдыхаю,
Нет рядом тебя  со мной,  скучаю.
Расстались с тобой, ушла  к другому,
К парню старше меня   городскому.
Припев:

Зла на тебя не держу я, живи,
Желаю счастья тебе и любви.
Знаю, улыбнётся счастье и  мне,
Всё прекрасно будет в моей судьбе.
Припев: