Полицейский кот

Андрей Адамов 3
Полно здесь фильмов про полицейских псов.

Но почему-то нет про полицейских котов.

И так два опера на одной площадке жили.

У каждого был кот, они дружили.

А главный кот по кличке МУР кошачий каратист и балагур

Другой такой же хулиган по кличке мяу

Он был таков, гроза всех уличных котов.

А опера котов с собою брали,

Да в Муре все об этом знали и не возражал.

Так по вызову приехали на площадь опера

Придурок какой-то по плошади из пулемёта

Так стрелял из своего окна.

Они так сразу выпустили двух котов

Мур через центральный вход пошёл

А Мяу по проводам пролез и был таков.

Они придурка этого атаковали

Мур в глаза царапал а Мяу в губу ему вселился

Ну как все знали.

Да случаев таких здесь много было ещё

Их всех не перечесть за всё про всё.