Скуй, кузнец, мне счастье

Сломанная Радуга
Скуй, кузнец, мне счастье.
Чтоб все такие "Вау!"
Я такая "хи-хи-хи".
Все в меня влюблены.

Куй чтоб я могла в кафе
Громко и навеселе
Прокричать "Плачу за всех!"
Финансовый успех!

Бей ты молотом по стали!
Чтоб меня все узнавали!
Чтоб носили на руках!
И в дворцах, и в кабаках!

Ты чего стоишь, молчишь?
По наковальне не  шумишь?
Ждешь аванс? Рубин, алмазы?
 - Я сантехник. Чиню унитазы.


 - Как жаль.